Иду по городу...

Аня Алмазова
Иду по городу,думаю где приткнуться,
Не курю практически уже двое суток,
Дико пахну Шанель,и люди сейчас рехнутся,
И от новой любви моей помутнел рассудок...


Милый мальчик теперь со мной коротает ночи,
Между нами река времён,городов и странствий,
Он так часто меня вообще без причины хочет,
Что уже овладел всем личным моим пространством.
И теперь я живу обрывками угрызений,
Мне совсем невдомёк откуда такое счастье,
Может это оно?-ну,жизненное везенье...
Или просто мы с ним одной середины части.


..девятнадцать же уже..