Как в детстве

Наталья Ерко 7
           _
Пусть я не ребенок, но кажется мне,
Что я еще все таки он...
И мир мой как в прежние те времена
Той негой чудес окружен.

И нет в нем ни страха, и нет в нем беды...
Я с небом веду диалог!
И как в колыбели меня на руках
Ночами баюкает Бог.