Полуправда

Любовь Строгова
Полуправда, полуложь,
Полунамекание.
Вот, с того и началось
Полупривыкание.
Счастье было горячо,
Но прошло доверие...
Плюнь за левое плечо,
Чтоб, хоть суеверие
Принесло надежду вам
В души неповинные,
Что любовь бывает там,
Где она - взаимная.