Сердце разбито, Дна больше не видно

Вадим Хололович
Сердце разбито,
Дна больше не видно...
Темная бездна..
Тоска и печаль.

Разрушения видно,
Отношенья увиты,
Ядовитым туманом всегда.

Строил я, создавая миры,
Движим был, тобою одной.
Ты разрушала эти мечты...
Стала чужой, вечная боль.

И остатки видны,
Развалин страны,
Нашей семьи,
Хрупкие дни.

Сила была,
Но пропала с войной,
Между нами стена,
Волчьий лишь вой.

Я ушел, отступил, отпустил.
Разрушенный мир тебя не простил.
На остатках войны осколки видны.
В них отражаются злые, больные...
Узы любви...

Тобою они в трупную гнилость...
В смертельную былость...
В безжизненный край,
Развалины рая...
Без чувств отданы...
Холоду даря....
Черные муки из голой земли...
Ты там осталась...
Со мною сражалась...
Царя в разрушеньях...
Своих откровеньях...