Ночь несёт с собой покой

Валентина Болдина
Опадает лист осенний-
Кружит тихо над рекой.
И мелькают чьи то тени-
Ночь несёт с собой покой.

И дует лёгкий ветерок-
Всюду тихо и темно.
Он облетел столько дорог-
Ведь ему так суждено.

Тишиною всё объято-
Навевает Морфей сны.
Ночи вовсе непонятно-
Виден только круг луны.

Клубом стелются туманы-
Скрыли реки и поля.
От росы луга все пьяны-
Спит теперь моя земля.