ФОТО

Николай Бородин 7
А мне с тобой так хорошо,
хотя по жизни я один.
Пусть не случайно я нашёл,
-твою страничку посетив.

Ты хороша собой в анфас,
я наглядеться не могу.
Хочу уйти который раз,
но, не уверен, что смогу.

А подо - мной крутой обрыв,
неверный шаг - Моя Любовь,
как мне унять к тебе порыв?
-Смотрю на фото вновь и вновь...