Она никуда не денется

Влад Нежный
Она никуда, друг, не денется?
Денется, если разденется!
Всегда есть любители  женских тел,
Увидел,  - в мозгах беспредел!

Природу соития нам не понять,
Шевелится, значит надо … долбать,
Инстинкт размножения  к сексу зовёт,
Ты спишь, а её уже кто-то… любит!

Так было, так есть, будет сотни веков,
Увидев такую, и ты, брат готов,
Исполнить закон размножения,
Ну, вот и всё стИхотворение! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/07/2018