Воры бесятся - я на них влияю...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воры бесятся - я на них влияю -
Со своими идеями вхожу в их мозг.
Привыкшие сами входить не любят
Тех, кто им неудобства доставляет.

Возбуждённые алчут применения розг.
Думают ценящие лишь светский лоск,
Мои мысли их всех погубят.
Оттого с таким азартом и травят

Переплавляющие почерневший свечей воск.
Убивают всех, кто их не славят.
Превратившие Россию в высокодоходный киоск
Считают, что по уму правят.