не вешай нос

Людмила Журавская
  "Ты не брани меня, маруха..."
     Анатолий Мальгин
http://www.stihi.ru/2016/06/18/8149

Костёр потух и ты примчался,
Как резвый лось на водопой.
В окно и в дверь ко мне стучался,
Кричал:" Почти что холостой..."

Мне эта песенка знакома.
"Желанный", ты, не вешай нос.
От стресса приключилась кома,
Но мы в разводе уж давно.

Кто на костёр пойдёт с тобою?
Противно слушать этот бред.
Жил как за каменной стеною,-
Где твои завтраки, обед?

Я уезжаю на Канары,
А дальше европейский тур.
Да... и привет ещё от мамы,
Прости... спешу догнать мечту...

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ