Я ушёл...

Елена Иванникова -Черникова
Повстречались с тобой в январе,
Той заснеженной,белой зимой.
Ты доверилась полностью мне,
Жаль, не знала,кто я такой!

Я бандит,я повеса и вор...
Но тебя полюбил всей душой.
Для тебя мог свернуть сотню гор,
Только быть бы рядом с тобой.

И взаимной любовь была,
Вместе мы улетали в негу...
Ты,казалось,по небу плыла,
Я-счастливее в жизни не был!

Но настал тот момент,когда
Нам с тобою пришлось расстаться!
В этом банда мне помогла
И без боя пришлось мне сдаться!

Я ушёл...ты осталась одна...
Но не мог я с тобою остаться!
Там где ты-расцветает весна,
А где я-только чёртово братство!

Я люблю, дорогая,поверь!
Лишь в мечтах я твоих остался...
За собою закрыл плотно дверь,
Чтобы ангела чёрт не касался!