Ягоды

Владимир Михопаркин
Разбросаны бусы по полю,
Попробуй любую на вкус,
Почувствуй,какое раздолье
В стране под названием Русь.

А вот под кустом муравейник,
Здесь тоже земляне живут,
Такие же страсти,наверно,
Они в своем сердце несут.

Заполнены оба лукошка,
Пора возвращаться домой,
Не ждешь ты меня у окошка,
До встречи,немой домовой.
2018