Л. П

Сухарева Ольга
Печаль не покинет, судьба приберёт.
И солнце затянет вуалью невзгод.
Все горести мира в себя вобрала.
Надежда на счастье в тебе умерла.
И тщетно стараясь украсить себя,
Стараешься все же возвысить себя.
Возвысить над миром, другими людьми.
Заставить любить себя больше чем жизнь.
Печаль в томном взоре затмила глаза,
И гнев превращает тебя в «мертвеца».

31.01.2018