Удавка Сатаны

Александр Леонидович Миронов
   
Мы были, как на выданье невеста,
Открыты телом и душой.
Казалось: счастья будет с "Новым светом",
И будем дружною семьёй.
   
Для этого открыли перед "Новым светом"
Хранилища, запасы, инвентарь.
И даже пароходы, самолёты и ракеты
Пустили на распил, и на металл.
   
И всё ради: ослабить чтоб угрозу Мира,
Гонку вооруженья, полюса войны…
В ответ: Россию НАТО плотно окружила
Кольцом ракет –  удавкой Сатаны.