Ху. еем без диет и тренировок. 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Я хотел похудеть, но худеть неприятно и мерзко.
И поэтому я, наплевав на избыточный вес,
снова начал ху.еть, как бывало уже. Но не резко.
Постепенно. По капельке. Нахуй мне в кубиках пресс,
когда можно, слегка охуевши, нажраться картошки,
той что фри, со свининкой на косточке и под вискарь
охлаждённый. Надёжнее так. А худеют пусть мошки.
Эй, жена, отъебись со шпинатом! Колбаски поджарь...
15.07.2018