12. 7. 2018. Лесть ТВ

Геннадий Трофимов 2
Нет ни чего,страшнее одиночества.
Когда живёшь,в пустую для себя.
Судьба жестока,таково пророчество.
И лишь стихи,свобода для души.

Стены не греют,пустота и мрак.
Бесцельность жизни,добивает нервы.
Но правды нет,в улыбке комментатора.
Лишь телевизор,отвлекающий манёвр.

Да что вопще,мы знаем о России.
И что твориться,подковёрная игра.
Порою редко,пробегут по верху.
Лапшу навесят,на уши людей.