Все мы жертвы Паука

Вера Долгова-Першинская
Сейчас куда ни кинешь взгляд -
В интернете   все  сидят.
Молодежь  и   старики
И  детишки - малыши.

Знают  что,  куда  и  как -
Интернет  всем  сват и брат,
Заменяет  мать,  отца.
Вот  такая жизнь  пошла....

Виртуальный  мир он  сладок.
СЕТЕВОЙ  ПАУК - коварен.
Паутина  так  крепка -
Все  мы  жертвы  ПАУКА.
      15.07.2018г.