Как мы стремительно живем

Анатолий Бугаев
Вот как, стремительно живем,
Чего же, только не видали.
Куда, однако, все  придем,
Страну, какую  потеряли.

И развалили наш союз,
В котором, вместе, дружно жили.
Пойду, да в церковь, помолюсь,
Чтобы  так  больше не «чудили».

В России все для жизни есть,
И урожаи собираем,
В стране богатств, их не счесть,
О жизни лучшей, так мечтаем.

Да, трудностей, уж  полон рот,
И с демографией, проблемы.
Людей теряем каждый год,
Серьезные, это дилеммы.

С надеждою, но,мы  живем,
Хотели бы, как  в той Европе.
Газ с нефтью столько продаем,
Но, ощущения, что в ж.. е.

Какая мощная страна,
Бывает трудно, но смеемся.
Но лишь бы не была война,
С проблемами, здесь разберемся.