Опять признание

Валентина Спирина
Я хочу написать тебе что-то такое лиричное, нежное, классное.
Рассказать, ну хотя бы о том, как красив был сегодня закат.
И в словах рисовать, с глазами закрытыми, нежными красками,
Но в итоге, сведётся до глупых, ненужных признаний опять невпопад.

Я хотела бы спеть, что-то очень красивое, теплое, светлое, нежное,
Ну хотя бы про звезды, луну, про желаний несмелых, красивейший звездопад.
Но опять из под пальцев выводит сознание мысли бессовестно-грешные,
Но я честно, ты веришь же, честно пытаюсь себя от тебя удержать.

Я хотела бы.... Черт побери! Я хочу, чтобы стерлись сейчас расстояния.
Чтобы звезды холодные таяли, глядя на нас с высоты.
Я хотела бы стих написать про природу, закат, а опять вот выходит признание,
И придется принять, что опять виноват в этом ты. Ты. Ты. Только ты.