Поцелуи

Игорь Константинович
Нам обниматься стало очень сложно,
В скафандрах, в неизведанных мирах;
Зато радиосвязь не безнадёжна,
Чтоб быть межзвёздным мачо на словах.
Какие могут быть здесь поцелуи?
Касания -  "лоб в лоб", и весь роман.
Тебя под оболочкой сберегу..., и,
Да будет свет, взойдёт Альдебаран!