На брудершафт без тоста... зеркальная техника

Андрей Голыгин
Погост порос травой… и до скончанья века
Не истощимый ветер… не сыщет твой приют
Прослушав литию… возможно на рассвете
Твой сын ломая ветки… нарушит здесь покой:

"Прости что долго шел… давай сейчас обсудим
Не завершенный летом… последний разговор
И наш нелепый спор… я пренебрег советом
Сказал что бог рассудит… и ты остался зол

Давай тебе налью… на брудершафт без тоста
Обнимемся и выпьем… как в прошлые года
Клянусь что никогда… твой род до тьмы не вымрет
И мой подходит возраст… искать себе судью"

а-b
с-d
d-c
b-a