смешные вы! В Христа

Алла Прохорова
Как в человека- верю! Что он был на земле! И принял смерть на кресте!
в это верю сразу и безоговорочно!!!

Были ли он сыном Бога?? Не знаю! Рядом не стояла и свечку не держала!!