День рождения

Алекс Кайманов
 День быть может не очень,
 как будто.
 Суматоха,и просто дела.
 Дни проходят,одинаково как то.
 Уж такая видно судьба.
 Но бывает и солнце на небе.
 Когда тучи уходят с него.
 И тогда в календарь смотришь;
 Дата;
 И какая;Тебе повезло.
 Просто день необычный
 какой то.
 Он такой,будто кто то принёс;
 Настроенье и кучу подарков,
 только это ,не дед мороз.
 Новый год начинается утром.
 И рассвет постучался в окно.
 С днём рождения он
 поздравляет.
 Посмотри ты скорее в окно.
 Распахни его ветру навстречу.
 Улыбнись и просто скажи;
 День рождения,это же чудо,
 много счастья и много любви.
 С днём рождения.
 Пусть будет много.
 Вот таких замечательных дней.
 С днём рожденья тебя
 поздравляем.
 В этот летний и солнечный день.
 Пусть всё будет,и как можно
 больше;Счастья,радости.
 Много любви.
 Пусть конечно сегодня
 исполнятся,
 все мечты и о чём грезишь ты.
 Сокровенное самое самое.
 Ты поглубже запрячь.
 И скажи ;Я сегодня желанная
 самая.
 Потомучто решила так жизнь.
  Алекс.