Раскидало июльские зореньки...

Олечка Макарова
на «Разгорается буря в душе» (Дмитрий Панарин)
http://www.stihi.ru/2015/07/05/2998

Раскидало июльские зореньки,
Лето красное, чаще дождём.
Нет просвета... и также у Оленьки,
Мы по теме одной, друг, идём...

Мы с ним тоже как Ночь со Днём разные,
Спать ложусь, а он только встаёт.
Только чувства к нему очень страстные,
Он напртив - "Вздохнуть не даёт...".

Что ни скажешь, напишешь... - "Не нравится!" -
Отвечает всегда, мне - молчит...
Знаю я всё сама - "Не красавица!" -
Не унять моё сердце, болит...

Распогодило душу как дождичком
Нету в сердце, душе солнца - хлябь.
Что картину размыло... художничком,
В тела "полости..." дождичком рябь...         

\На асфальте, что дождичком рябь...   


---
Изумительный экспромт, Олечка!
Прекрасно:

Раскидало июльские зореньки,
Лето красное, чаще дождём.
Нет просвета... и также у Оленьки,
Мы по теме одной, друг, идём...

С улыбкой и теплом души, Лиля.

Лилия Хованская 2   16.07.2018 09:10