насколько я верю в Христа?

Алла Прохорова
я не просто верю! Я полностью убеждена, что Иисус был на ЗЕМЛЕ!!

он был сыном Марии!!!

был ли он сыном БОГА? Не знаю!!

Сомнение в Боге, в его сыне, в вере??

Многовековая история Служителей БОГА Римско-католической веры- заставляет усомнится любого....

Нет! Не в вере!!! А в том, что на Земле у Христа нет  ДОСТОЙНЫХ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕЙ!!!