Люблю всё природное...

Наина Дианова
Люблю я всё  природное -
Подделок  не  терплю!...
Напевы все  народные
И  Русь  боготворю! ...

Люблю я всё  природное:
Румяный  цвет  лицА...
Поле  плодородное
И  песенки  скворца!...

Люблю я рощи  дИвные
И  с  речкой  разговор!
Песни  соловьиные...
И  велИчье  гор! ...

Озёр  глаза  лучистые
И  аромат  лугов! ...
Небес просторы чистые
И  рОссыпи  цветов! ...

Люблю  я всё природное,
В чём  скрЫта благодать!
СВЯТОЕ...БЛАГОРОДНОЕ
ДАРИТ  РОССИЯ - МАТЬ!...