С любовью-сибирячке!

Леонид Митенев
На рабочем столе у поэта-
Ролик есть и картиночка эта!
Открываю!Любуюсь-целую...
Сибирячку мою дорогую!
Она как диктор на экране:
Пилипчук моя Татьяна!
Не Шарапова Арина-
Волочкова-балерина!
На экране моя Таня-
Сибирячка из Булая!
Только вам не покажу,
Чтобы вдруг не сглазили!
В папку =Таня= посажу.
Новый стих ей напишу!
*******************
С любовью-сибирячке!
Обожаю!Обнимаю!
*********************
15.07.2018 г.