Это небо и эта вода...

Галина Журавкова
Это небо и эта вода...
Так бескрайни, похожи на вечность.
Бегут волны - бегут года... -
Это времени ход - быстротечность!

Словно жизни моей река...
Сколько таинств хранит, секретов.
Отражение в реке - облака...
Сколько видела судеб, рассветов!..

Величаво несет свои воды...
Ни конца и ни края нет...
Ночью в ней отражаются звезды -
Затерялся судьбы моей след...

Далеко-далеко она в небо уходит...
Так и мы - улетаем туда...
Где-то муж в облаках там бродит...
Под землей по туннелю бегут "поезда".