Два друга

Вера Тюрина
Мы с тобою шагаем дружно,
Вдоль забора идём вдвоём!
Нам для счастья немного нужно,
Песню дружно под шаг запоём...

Петя, друг ты мой крылатый,
Научи меня смелым быть!
Помнишь,  цыплёнком был когда-то?
Мы учились с тобою жить!

Прижимал тебя к сердцу в ладошках,
И водичкой из рук поил.
Подрасти нужно мне немножко,
Стану смелым, как я просил!

Разбуди меня спозаранку
Песней звонкой: "Пора вставать!"
Со стола захвачу баранку
И во двор побегу гулять.

Угощу тебя крАюшкой хлеба,
Поделюсь я баранкой, ДРУГ МОЙ!
По дворУ зашагаем уверенно,
Поиграем в солдаты с тобой!

15.07.2018г 07:15

Фото из интернета, СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЧУДНЫЙ СНИМОК.