Мазари Шарифу

Ярика
Я душой прикоснусь к звездам,
Там где млечный рассыпан путь...
Мне бы лай твой услышать грозный
И побыть с тобой,хоть чуть-чуть...
Ты живешь в моем сердце вечность!
Мой верный надежный Друг.
Хоть ушел от меня в Бесконечность,
Знаю-встречу тебя не вдруг...
Ты прийдешь,как настанет Время
И махнешь мне пушистым хвостом!
Я увижу тебя,я верю,
Что ты ждешь меня там-за мостом.
А пока встречи срок не настанет,
Я ищу тебя в каждой собаке!
И,мне кажется,что ты рядом
И подаешь мне Знаки...

13.04.18.