Мы долго к этому бежали...

Александр Иванов 79
Навеяло:   http://www.stihi.ru/2018/02/11/6680

Мы долго к этому бежали -
И то, что сеяли - пожали...
А Путин не великий маг,
Чтоб махом извести бардак...

Пока что нет ему замены,
Но напрягать не надо вены...
Сломать-то ведь намного проще -
Занёс топор - и нету рощи...

А чтобы вырастить по новой,
Фундамент должен быть основой...
Капитализм внедрённый здесь,
И "Свод Законов" нам не в честь...

А чтоб идти дорОгой дальше,
Фундамент нужен, но без фальши...
Но чтоб исполнить эту функцию
Нужна другая "Конституция"...

       14.07.2018.