Дорога иль тупик... Не понимаю...

Сергей Биндес
14.07.18
05.13

Бокал..Бокал...Коньяк...Коньяк..
Кружит, сознанье возбуждает..
Любовь плывет..Любовь..Маньяк..
Дорога иль тупик..Не знаю..
В туманы тянутся года..
Луна, Просветы ночи звездной..
И уходящая ВСЕГДА
дорога в даль порою поздней..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру