Ищите позитив

Юрий Милов
Если летом в мыслях осень,
А зимой весны там нет,
Это плохо, даже очень,
Стоит поискать ответ.

Может много негатива,
Застилает он весь свет,
Срочно ищем позитива,
Должен же остаться след.

Возвратиться можно в детство,
Радости полным - полно,
Было  в нём всегда чудесно,
Беззаботное оно.

В юности хватало счастья,
Будоражила любовь,
Обходили все ненастья,
Жить хотелось вновь и вновь.

И таких следов немало,
Их не нужно забывать.
Лето - чтобы волновало,
Снилась и весна опять.