Продолжается процесс...

Яков Зильберг
Продолжается процесс,
Набирая обороты.
Сгорает реликтовый лес,
Бьют в литавры обормоты.

Прощанье становится лёгким,
Светлеет слезами печаль.
Снова движением ловким
Заклинили газа педаль.

Глупости вряд ли отстанут
Покуда им выбран маршрут.
Доверчивых шибко - обманут,
А умные раньше уйдут.