Если быть, то вместе, если любить, то навсегда

Странник Скай
"Если быть,
               то вместе,
                если любить,
                то навсегда"

Я здесь, ты там. Но всё равно,
Мы будто вместе, будто рядом.
И что люблю тебя давно,
Мне говорить тебе не надо.

Ты там, я здесь. И расстоянье,
Сближает нас, нам быть вдвоём
Любви твоей - давно признанье,
Я в сердце бережно храню своём.

Поймём друг друга мы без слов.
К чему слова, глаза всё скажут.
И наша чистая любовь
Нас навсегда с тобою свяжет.

И если нам дано быть вместе,
Любви я нежной скажу: Да!
Еще скажу моей невесте:
Если любить, то навсегда!!!

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
14.07.2018