Летняя пора

Крыша За Горизонтом
Ягода на поле,
а в лесу грибочки.
И пришли в июле
славные денёчки.

Лето словно катер
волны рассекает.
И воды прохлада
тело расслабляет.

И душа как губка
всё в себя вбирает.
Чудные мгновенья
на диск свой сохраняет.

Скоротечно лето
пролетят мгновенья.
На столе оставит
сладкое варенье.