Лишь миг назад...

Парамонов Максим
Мы  погрузимся в завтра незаметно,
Как в воду тёплую натруженной рукой.
Лишь миг назад всё было неизвестно,
И вот уж всё, как будто, за спиной.

Лишь миг назад мечтали мы, как будем,
Мы в завтра открывали смело дверь.
За дверью... дверь, - откроем и забудем...
И вот, как были, вспоминаем мы теперь.

Неумолимый бег безжалостных мгновений,
Он как прозрачная, солёная вода,
Как океан, - смывает слёзы  поколений,
Лишь соль на коже остаётся иногда....