Послание Ангелов

Татьяна Грищенко Прево
О, чудо небесное
О,былые мгновенья,
Я с радостью слышу
Божественное благословение.
Не будем прощаться, это только начало,
Иди ложись спать и бери покрывало.
И пусть темной ночью приснятся тебе волшебыне сны,
Пользуйся этим и не грусти.
Ты дверь для себя в новый мир отворишь,
Ты явственно слышишь, тебе скажут «Малыш».
Открой свою Душу и не бойся,
Это крылатые твои гости!
Обратись к нам и мы будем тебе рады,
Творить и дарить тебе небесные награды.
Мы заботимся о твоем предназначенье,
Мы любим тебя! и принимаем твое увлеченье!
Рука об руку с тобой мы идем,
Счастье, радость, любовь мы тебе принесем.
Мы в этом уверены и не поколебимы,
Что с твоей стороны, мы тобою любимы!
Мы знаем все твои мысли,
Мы тянем тебя к свету,
Тебе будет счастье и радость, только ты поверь в это!
Мы поведем тебя по пути безопасному,
Яркому, красочному и прекрасному.
Мы тебя пронесем в молниеносном полете,
Покажем тебе, что такое на автопилоте,
Взлетать и летать как со скоростью света,
Ведь ты можешь перемещаться и оказываться где-то!
Где ты раньше никогда не была,
А теперь ты с нами крылатыми и мы близкие друзья!
Мы берем на себя, беречь твою Душу!
Ты хорошая девочка и ты это заслуживаешь.
Мы защитим тебя и убережем,
В ненастье холодное и сказочный гром.
Мы будем любить тебя и уважать всегда!
Это есть настоящая дружба! Пожалуйста, скажи себе и нам «Да».