Лавровый лист

Наталья Коноваленко
Варила суп я как-то днём…
Чего-то не хватает в нём!..
Пойду, куплю лавровый лист,
чтоб вкусен суп был и душист!

И вот у кассы в магазине
вдруг оказалось, что в корзине
не только лист – томат, капуста,
батон (посыпан маком густо),
пять огурцов, кефир, салфетки
и королевские креветки!

Ещё зелёный лук, петрушка,
мука, кокосовая стружка,
бананов три, два помидора,
шесть яблок, розовая штора -
для кухни...
Свёкла и картошка,
конфеты (их совсем немножко),
зефир в коробке, соль, сметана,
четыре праздничных стакана…

Горой стоит моя корзина!
Как донести – от магазина?

Вопрос возник мой неспроста:
всё - от лаврового листа!
            Наталья Коноваленко - с улыбкой )))