Улыбнись

Апишев Владимир
Шагает каждый сквозь года.
В них радость и тревога,
И не изменит никогда
Идущему дорога.
Есть эксклюзивность в том пути,
И разный он длинною,
Но дай нам Бог его пройти
В согласие с собою.
В конце дороги улыбнись
Что и без всякого рецепта
В прожитую тобою жизнь
Ты внёс по силам лепту…