Дух Творца

Влад Милин
С угрюмых скал,через пустыни,
До берегов седого океана,
Витает дух в работе неустанно,
Из глубины веков,поныне.
О,как хочу,на крыльях журавлей,
Сорвав ярмо земного притяженья,
Испить из чаши вечного творенья
Всё счастье жизни созданной твоей.