Слово о поэте

Рудская Раиса Терентьевна
 Поэт, известных песен автор славный,
 Редактор "Юности", журнала, главный,
 Создатель поэтического дома,
 Прекрасный лирик, патриот... Весомый
 Литературный сделал вклад в культуру
 России и Советского Союза
 Андрей Дементьев. Творчество поэта
 Пронизано любовью, добрым светом,
 Людские трогает сердца и души,
 В себе содержит подлинную мудрость.