И зачем пугать Мир?

Алла Прохорова
Сегодня в Америке оружие доступно любому жителю страны в целях САМООБОРОНЫ!

Сегодня в России жителей страны защищает Армия, созданная из наших детей!

И если сегодня Армия располагает МОЩНЫМ оружием, то ТОЛЬКО! В целях защиты Матерей и своей  семьи!

Россия никогда не имела колониальных стран, не имела рабов(кроме собственных крепостных крестьян:(()

Россия ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ГРАНИЦЫ! От безмозглых Порошенко:))))))))))))))))