В нашем борделе девочки - высший класс...

Серебрякова Ирина Николаевна
В нашем борделе девочки - высший класс.
Очень радуют нас - мужчин, имеющих чин.
Огорчает, что стал замылен прежде горевший глаз -
Не видим в любящих женщин.


...От братвы проституток не спас
Меняющий на дню до сотни личин.
Не сходят девочки с рабочих мест - трасс.
Учить добродетели нет причин.