Взгляд предназначения

Качалов Игорь
                М.К.М.
Взгляд предназначения
На любовь и свет.
Тайна возвращения
В мир, где смерти нет.

Верность пребывания
Здесь и там, родной.
Трудно без призвания
В суете земной.