Прощальный вальс, Прощальный вальс...

Владимир Прохода
          Вдохновение здесь:
           http://www.stihi.ru/2018/07/03/7009


"Прощальный вальс",  "Прощальный вальс"...
Напоминает мне потери,
Ведь не всегда любимым верим,
На век теряя их, свой шанс...

Находим в музыке слова,
Но их уже никто не слышит,
Хотя Любовью они дышат
И ищут милые уста...

А те лишь ночью снятся в снах,
Чела касаются и тают,
Как будто бы за всё прощают,
Лишь боль оставив мне в стихах...

И с этим жить, мой крест и ноша,
Грешная карма и Судьба,
В душе раскаянье, мольба:
-Дай миг единый, милый Боже...


  П.В.М.       14.07.2018г.