Мы с тобой, как странники в ночи

Галина Ситникова 3
Мы с тобой, как странники в ночи
Ходим, бродим тихо и молчим.
На луну любуемся, на звёзды.
Млечный путь нам освещает очи.

Вздохи наши очень глубоки.
Мы с тобою странники в ночи.
Наслаждаемся ночной порою
И танцуем вместе под луною.

Вверх возносимся, летим, летим
И вокруг стоит такой интим.
Занавеска неба тёмной ночи.
Помогает нам ведь очень, очень.

Накрывает прямо с головой
И какой-то воздух не земной.
Ароматом наполняет всё вокруг
Вместе, рядом мы с тобой мой друг.