Ни милости, ни благости

Качалов Игорь
     Леониду Губанову
Ни милости, ни благости,
Ни тьмы, ни сострадания...
Путь от греха до святости -
Для всех. Огонь восстания

Погас без быстрой помощи
Архангелов и ангелов.
Мы не растём как овощи
В теплицах буйных танкеров.