Не уезжай

Марина Просина
В саду  у нас, поспеют скоро сливы.
Не уезжай ,останься дома милый.
С тобой в разлуке жить, все дни считая.
За все года  - всё реже совпадая..

Нам память счастья дни все посчитала.
Одной руки для этого хватало.
Ты обещал ,что буду я счастливой.
Надежду подарил зачем , назвав любимой?...

Всё чаще по ночам не сплю - мне нет покоя.
Невыносимо жить одной вдали ,а не с тобою.
Не будь упрямцем и не рви мою ты душу.
Прошу тебя не уезжай- прошу послушай.

Ведь долгие разлуки- мало что решают.
Все деньги от тебя, тебя не заменяют.
Вся жизнь проходит мимо , быстро пролетает.
И нашим деткам , папы очень не хватает.

Поспели сливы,яблони усыпаны плодами.
Мой дорогой,а где любви горение меж нами?
В разлуке,мы с тобой друг друга забываем.
Не уезжай ,мы очень без тебя страдаем.

Я сколько не просила-бы тебя-ты сам решаешь.
И каждый раз твердя - на что-же жить ты станешь?
Остался-б дома ты, но нужно снова ехать.
Здесь нет работы ,ты не знаешь что-же делать.

Просить я Бога буду-с верой Он поможет..
Благодарю за дар-детей,но жить так сложно?
Он хочет, знаю, чтобы семьи укреплялись .
И не страдали дети в них ,а папам улыбались.

Ты помоги Всесильный дай совет твой мудрый
Нам разрешить вопрос житейский, трудный.
Ты помоги семью нам сохранить,жить неразлучно.
Не тратить жизнь на поиски  нам дОли лучшей.