Открылась

Ливан Довская
Я бежала от любви,
А теперь я ей открылась,
Ты всегда со мною был,
Я боялась что ошиблась,
Но теперь я не боюсь -
Ты поддержка, друг, опора,
Самый лучший на земле,
Вместе держим курс на море