Под зонтом как под листом...

Елена Киргизова
Под  зонтом  как  под  листом –
Тихо  и  уютно,
До  чего  прекрасный  дом,
Лучше  перламутра!

Он  от  ветра  защитит,
От  лучей  палящих...
От  улыбок  напускных
И  не-на-сто-я-щих.

От  колючего  дождя
И  снежинок  бойких...
Хорошо, что  у  меня,
Есть  защитник  стойкий!!!

     _______________
               
    13 июля 2018 года,
               Верея